bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия и Белоруссия не договорились о цене на газ

Прикиньте, эти белорусы тоже взбунтовались! Мало того, что белорусские госпредприятия с начала года в одностороннем порядке снизили оплату газа, считая контрактную цену несправедливой, так они еще и не хотят принимать наши предложения.
Совсем от рук отбились пацаны. Мы им конечно не уступим, пусть мерзнут как украинцы.

А меду тем американцы наращивают поставки сжиженного газа в Европу...



Вот, что случилось на переговорах:

Советник-посланник посольства Белоруссии в России Юрий Ярошевич сообщил, что переговоры Москвы и Минска по цене на газ завершились безрезультатно. «Переговоры, в которых участвовали вице-премьеры Владимир Семашко и Аркадий Дворкович, завершились безрезультатно. Не смогли договориться»,— цитирует «РИА Новости» господина Ярошевича.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко по итогам рабочей встречи с вице-премьером Владимиром Семашко поставил задачу в течение двух дней достичь окончательной договоренности с Россией по поставкам энергоносителей.




.
Tags: Белоруссия, Россия, газ, переговоры, цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments