bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В какую сторону S&P пересмотрит «мусорный» рейтинг России?

Сегодня, 16 сентября, рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) может пересмотреть долгосрочный кредитный рейтинг России, который сейчас находится на "мусорном" уровне.

Нашим ура-патриотам конечно наплевать, как к нашей стране относятся в мире, они точно знают, что все развитые страны продались Америке. Потому, что народ там тупой и им нравится американское рабство.
Мы не такие! Бедные, мусорные, но гордые своей свободой. И хотим, чтобы внуки наши тоже так же жили - считают патриоты.

Как думаете, повысят "мусорный рейтинг" нашей великой страны, понизят или оставят на том же уровне?



Вот, что по этому поводу говорят эксперты:


Агентство сохранит рейтинг на прежнем уровне, полагают 10 экономистов, опрошенных РБК. Трое из них считают, что максимум, на что можно рассчитывать, — это пересмотр прогноза с негативного на стабильный.


Основные негативные факторы, которые влияют на рейтинг, никуда не делись: сохранение западных санкций, слабые перспективы роста экономики, низкие цены на нефть и отсутствие значимых институциональных реформ, - говорят эксперты.

Другие рейтинговые агенства:
Moody's подтвердило рейтинг России с негативным прогнозом в апреле, Fitch в июле — на уровне «BBB-» c «негативным» прогнозом. Fitch сообщило, что рассмотрит вопрос о негативном рейтинге России не позднее марта 2017 года.




.
Tags: Россия, рейтинг, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments