bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Евгения Васильева стала студенткой МГУ

Я прям восхищаюсь этой женщиной, ее энергией, умом и способностями. Возможно она и виновата в крупных хищениях в Оборонсервисе, но не каждая женщина сможет получив пять лет лагерей на громком процессе, ухитриться выйти на свободу не отбыв ни одного дня в заключении. И при этом писать стихи и устраивать художественные выставки своих произведений.



И вот теперь она решила получить еще одно образование.

Евгения Васильева поступила в магистратуру на курсы «Изящных искусств». Она исправно посещает лекции и семинары, на переменах перекусывает яблоками. А после занятий Васильеву недалеко от входа поджидает бюджетный Hyundai Accent.



Одногруппники рассказывают, что узнали Васильеву, но в деканате их попросили не донимать известную студентку излишним вниманием.

Во время продолжительного следствия и суда по уголовному делу «Оборонсервиса» Васильева находилась под домашним арестом. В это время и проявилась ее тяга к изящным искусствам: она успела выпустить сборник стихов, записать видеоклип на песню «Тапочки», организовала выставку своих картин «Страсти по Евгении».





.
Tags: Васильева, МГУ, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, вчера 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments