bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Евгения Васильева стала студенткой МГУ

Я прям восхищаюсь этой женщиной, ее энергией, умом и способностями. Возможно она и виновата в крупных хищениях в Оборонсервисе, но не каждая женщина сможет получив пять лет лагерей на громком процессе, ухитриться выйти на свободу не отбыв ни одного дня в заключении. И при этом писать стихи и устраивать художественные выставки своих произведений.



И вот теперь она решила получить еще одно образование.

Евгения Васильева поступила в магистратуру на курсы «Изящных искусств». Она исправно посещает лекции и семинары, на переменах перекусывает яблоками. А после занятий Васильеву недалеко от входа поджидает бюджетный Hyundai Accent.



Одногруппники рассказывают, что узнали Васильеву, но в деканате их попросили не донимать известную студентку излишним вниманием.

Во время продолжительного следствия и суда по уголовному делу «Оборонсервиса» Васильева находилась под домашним арестом. В это время и проявилась ее тяга к изящным искусствам: она успела выпустить сборник стихов, записать видеоклип на песню «Тапочки», организовала выставку своих картин «Страсти по Евгении».





.
Tags: Васильева, МГУ, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 7
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments