bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Немного позлорадствую с вашего позволения

Пока вы там мерзнете в своих москвах, питерах и челябах, я сижу тут на балконе, подо мною плещется Эгейское море, температура в тени +34 град.
Справа за матовой стеклянной перегородкой слышится греческая речь, слева, похоже, скандинавская. Посредине, сами понимаете, разговоры на великом и могучем. Все говорят громко, поскольку все равно никто соседских языков не понимает. Это приятно и забавно. Рускоязычных здесь вообще мало.

А я, весь довольный такой, сижу и пью пиво "Кайзер", поскольку ничего лучшего здесь не нашел. Но зато холодное, из холодильника.



Еще несколько злорадных фоток:

А вот чистейшей воды Эгейское море плещется под балконом. И пляж, заметьте, совершенно пустой, это вам не Ялта или Сочи, где за сто метров от пляжа слышен запох мочи и потных тел.



По моим пляжным полотенцам можно изучать географию...


А это запасы на ближайшие три дня. Что еще нужно блогеру на отдыхе?





.
Tags: Греция, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments