bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Опубликованы данные экзитполов на выборах в Госдуму

Результат вполне ожидаемый. В Думе останутся те же четыре партии. ЛДПР набрал больне голосов чем коммунисты. Это говорит о люмпенизации нашего общества.



Вот, что показали результаты экзитполов:

Первое место занимает «Единая Россия»: по данным ВЦИОМ она получает 44,5% голосов (в Москве о голосовании за партию власти рассказали 35,7% избирателей).

Второе место впервые с 1993 года заняла ЛДПР, ей голос готовы отдать 15,3% опрошенных. О том, что ЛДПР обойдет КПРФ на втором месте за неделю до выборов рассказывал ВЦИОМ.

КПРФ назвали 14,9% респондентов ВЦИОМ, «Справедливую Россию» 8,1%.

«Яблоко», по данным ВЦИОМ, получит гарантию на госфинансирование: о голосовании за нее рассказали 3,5% респондентов. В Москве «Яблоко» оказалось четвертым по популярности: о голосовании за эту партию рассказали 11,7% респондентов.

За ПАРНАС Михаила Касьянова проголосовали 1,2% избирателей, следует из данных ВЦИОМ. В Москве о голосовании за оппозиционеров рассказали 3,3% избирателей.

Вы в самом деле верите, что за партию жуликов и воров, доведшую страну до кризиса, проголосовало почти половина населения?
Если это правда, то у нашей страны цивилизованного будущего нет.




Tags: выборы, результат, экзитпол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments