bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Срок режима прекращения огня в Сирии истек, продолжение не следует

В полночь истек срок режима прекращения огня в Сирии, никаких заявлений о его продлении в понедельник не поступало, сообщает Reuters. Режим прекращения огня в Сирии был объявлен 12 сентября, действовал неделю, его срок истек в 23:59 мск. Сирийская оппозиция заявила, что план о прекращении огня провалился, и режим перемирия завершен.




Похоже, в Сирии все хотят продолжения войны, никто не хочет договариваться. Люди хотят убивать друг друга. Ну что же, пусть убивают, агрессивных идиотов в мире много. Лишь бы это было подальше от нас.

Мне в этой войне не жалко никого. Оптимально - если они все друг-друга перебьют, а территория бывшей Сирии отойдет к Израилю. Других народов, желающих просто работать мирно на этой земле, поблизости нет.
Но такого конечно не будет, люди будут продолжать убивать с Аллахом на устах, получая от этого наслаждение...






.
Tags: Сирия, окончание, перемирие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 21 сентября - 27 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Вот уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Приятного всем отдыха! Набирайтесь сил, впереди рабочая неделя. Павел Антипов. Осень на мосту Сложный день для тех,…

  • Притча на ночь: Сотворение жизни

    Забавная притча про нашу жизнь, почему мы такие, какие есть... В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments