bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Киллер с накладными усами убил лидера украинской организации «Оплот» Евгения Жилина

Убийство произошло в ресторане «Ветерок» в подмосковном поселке Горки-2 на Рублевском шоссе
Правоохранительные органы Украины подозревали Жилина в финансировании террористических организаций.



Военная прокуратура сил АТО вызвала его на допрос 30 августа. В сентябре 2015 Служба безопасности Украины заблокировала несколько банковских счетов, которыми пользовался лидер «Оплота». Сообщалось, что всего на счетах родственников Жилина в банковских учреждениях заблокировано более 1,75 миллиона гривен.

В ноябре 2014 года Жилин рассказал телеканалу «Дождь» как вместе с нынешним лидером самопровозглашенной Донецкой народной республики бойцы «Оплота» захватили здание горсовета в Донецке. «Все надеялись, что будет, как в Крыму. Обратимся к России — и все будет хорошо. «Оплот» была чуть ли не единственная общественная организация, которая имела силовой блок на тот момент.

Вот как действовал киллер:

Как отмечают все свидетели, предполагаемый киллер расположился за соседним столиком и следил за своими жертвами. При этом сам убийца, по словам девушки-хостес, пришёл в заведение минут за двадцать до потерпевших.

Подозреваемый заказал себе кофе. Однако один из очевидцев сразу отметил, что посетитель не стал раздеваться, оставшись в плаще, и даже не снял в помещении шляпу. Кроме того, на его лице были очки без диоптрий и усы, которые выглядели неестественно и были похожи на накладные.

Сразу вспомнилась классика:


Далее события развивались следующим образом.

Двое мужчин появились в кафе и заняли столик неподалёку от своего убийцы. Неожиданно он вскочил из-за столика и подошёл к сидящим людям быстрым шагом.

— Он произвёл не менее 4-5 выстрелов. Пули одному из сидящих попали в голову и грудь. От полученных ранений он скончался на месте, — рассказывает источник.

Сразу же после этого преступник открыл огонь по второму мужчине, который, по словам свидетелей, как будто пытался загородить собой первого мужчину. Ему попали две пули в спину. Мужчина серьёзно пострадал. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Сразу после покушения киллер бросился в сторону расположенного поблизости катка. Затем его следы обрываются. Однако известно, что были объявлены в розыск два автомобиля, на которых он мог уехать с места преступления.

Правительственная трасса, резеденция президента, вся местнось под наблюдением ФСО...
Как думаете, найдут киллера?


Tags: Рублевка, кафе, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments