bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Разовую выплату пенсий не получат пенсионеры, проживающие за границей

Правительство объясняет это просто - оказывается разовая выплата, которую сделают вместо индексации пенсий - это не часть пенсионного обеспечения, а форма социальной поддержки граждан.
Цель инициативы — поддержать доходы пенсионеров в непростой для нашей страны экономической ситуации. Рост потребительских цен в России затронул именно пенсионеров, проживающих в России, — сказано в сообщении Минтруда.



Что это значит для всех пенсионеров, независимо от места проживания?

Это значит, что выплата - не положенная по закону инфляционная надбавка, а этакая подачка государства старичкам на бедность. И то только тем престарелым гражданам, что постоянно проживают на территории России. Остальные, своим многолетним трудом на пользу государства, этой подачки не заслужили.

Но и постоянно проживающих пенсионеров власть тоже наеб надула - однократная выплата, в отличие от индексации, не увеличит размеры пенсий, то есть следующая индексация в феврале 2017 года будет производиться с текущей, а не повышенной базы.

Так что денег нет, но вы держитесь, дорогие пенсионеры.

И да, отдельное спасибо, что проголосовали за партию власти!

(По материалам, взятым отсюда >>>)





.
Tags: выплата, инфляция, место, надбавка, пенсия, проживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments