bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Производство нелегального алкоголя растет

Причем растет кустарное производство. Для нашей страны это верный признак снижения уровня жизни населения. А власть совершает свою обычную в условиях кризиса ошибку. В целях пополнения бюджета власть повышает минимальную цены на алкоголь. Результат - недовольство народа и расцвет самогоноварения.
Не надо забывать, что у нас в стране всё спокойно, пока народу доступна водка и колбаса.
А мы видим, что эти два любимых народом продукта становятся все менее доступны.



Вот, что происходит с алкоголем:

Всего за неполные девять месяцев 2016 года на подпольных заводах представители Росалкогольрегулирования (РАР) совместно с сотрудниками правоохранительных органов изъяли более 33 млн л нелегальной продукции — это почти в семь раз превышает показатель за весь 2015 год.

«Мы отмечаем следующий тренд — на смену подпольным промышленным цехам приходят кустарные производства. Таких в последнее время все больше, - рассказали в РАР. Сегодня нелегальный алкоголь зачастую производится в неподобающих помещениях — на складах, в амбарах и коровниках.

В этом году будет продано около 200 млн л нелегальной водки и 200 млн л самогона, а продажи суррогатной продукции (аптечные настойки и спиртосодержащие жидкости двойного назначения) составят 550 млн л.





.
Tags: алкоголь, контрафакт, производство, рост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 21 сентября - 27 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Вот уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Приятного всем отдыха! Набирайтесь сил, впереди рабочая неделя. Павел Антипов. Осень на мосту Сложный день для тех,…

  • Притча на ночь: Сотворение жизни

    Забавная притча про нашу жизнь, почему мы такие, какие есть... В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments