bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин свои указом сократил более 160 тысяч сотрудников МВД

Если это не фейк, то сокращение грандиозное. С одной стороны это хорошая новость. С другой - плохая. У правительства не хватает денег содержать громадную армию полицейских. А когда не хватает денег на полицию - это совсем плохо.


Куда теперь денутся эти милые выпускницы университета МВД?

Вот, что сделают с полицией:

Уже через десять дней в России останется меньше миллиона полицейских всех званий и должностей, — передает агентство ТАСС.

Сегодняшний указ президента также сокращает штат центрального аппарата МВД — более чем на 700 сотрудников. Плюс ко всему, Путин лишил Владимира Колокольцева одного из заместителей — у министра внутренних дел их теперь шесть, а не семь, как было раньше. Генерал Виктор Золотов, командующий внутренними войсками МВД, становится руководителем самостоятельной структуры — Росгвардии.





.
Tags: МВД, Путин, сокращение, указ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments