bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Хватит спать, открывайте оба глаза, новый день начался!




Делаем сюрпризы любимым людям:
[Что нас ждет сегодня]
День взаимовыгодного сотрудничества и приятного общения, любые дела лучше делать вместе. Даже если вам не нужна помощь, которую предлагает симпатичный коллега или близкий человек, не отказывайтесь – объединение усилий идет на пользу. Будет возможность отстоять свои интересы или защитить того, кто в этом нуждается. День хорош тем, что нужно приложить совсем немного усилий, чтобы справедливость восторжествовала.
Домашние заботы не кажутся утомительными, даже к привычным повседневным задачам можно подойти творчески. День отлично подходит для того, чтобы сделать приятный сюрприз любимому человеку.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве начнется XVII Ежегодное заседание…

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments