bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

«Единая Россия» поделила посты в Госдуме

Как так получается, что в нашей стране на руководящие посты во власти попадают самые гадкие ее представители? Понятно, что дерьмо не тонет, но другие страны как-то избегают этого, из чувства элементарной чистоплотности вовремя сливая дерьмо в канализацию..
А у нас народ принюхался и терпит плавающие наверху какашки. И потихоньку сам народ пропитывается тем же запахом...



В субботу на расширенном заседании высшего и генерального советов «Единая Россия» примет решение о распределении постов в Госдуме.
Вот, что они решат:

Спикером Госдумы станет первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин. Накануне на встрече с лидерами партий президент Владимир Путин попросил их избрать Володина спикером Госдумы.

Раз президент просит, Госдума с радостью изберет, куда она денется. На то она и создана.

Пост первого вице-спикера сохранит Александр Жуков. Он будет курировать экономические комитеты и бюджетный процесс. Его заместителями станут бывший председатель комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая. Она будет курировать блок госстроительства, безопасности и противодействия коррупции.

Другим вице-спикером станет телеведущий Петр Толстой, впервые избранный в Думу в этом созыве. Он займется блоком гражданского общества, взаимодействия со СМИ, интернетом и культурой.

Дальше читайте сами, мне противно даже мысленно произносить эти фамилии.






.
Tags: Дума, должность, распределение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments