bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Премьер Японии уверен в решении спора вокруг Курил

Продаём спорные острова Японии?



Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выразил уверенность в скором окончании спора с Россией вокруг Курильских островов и подписании мирного договора. Как цитирует выступление политика в национальном парламенте ТАСС, господин Абэ намерен «разрешить территориальный вопрос и положить конец ненормальной ситуации».

Японский премьер выразил надежду на открытие «больших возможностей сотрудничества в экономике, энергетике и других областях». Кроме того, господин Абэ анонсировал визит Владимира Путина в Токио до конца текущего года. Декабрьскому приезду российского президента в Японию будет предшествовать встреча двух политиков на саммите Азиатско-тихоокеанского сотрудничества в ноябре.


Tags: Курильские острова, Япония, решение, спор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

  • Как царь усмирил холерный бунт в Петербурге

    Ровно 189 лет назад, 22 июня (4 июля) 1831 года, на Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа, собравшаяся на рыночной площади,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments