bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Во всем виновата Лена Миро: Выставку американского фотографа Джока Стерджеса закрыли напрасно?

Как все быстро меняется в сознании патриотов! Похоже, кому-то наверху понравились фото обнаженных детей и прошла команда - прекратить ханжескую вакханалию. У патриотов мозги свернутся - что теперь им говорит, как думать?
А Мизулина станет биться седой головой об стену? Может поумнеет?



Вот какие странные вещи происходят:

Лидер организации «Офицеры России» Антон Цветков внезапно признал, что никакого нарушения закона на этой выставке нет. Он утверждает, что его ввела в заблуждение популярный блогер Елена Миро. Цветков призвал правоохранителей проверить ее пост.

В свою очередь, детский омбудсмен Анна Кузнецова, которая назвала фотографии на выставке «детской порнографией», скрыла свою запись в «Фейсбуке» и не появилась на собственной пресс-конференции, пишет газета «Коммерсант».

В воскресенье активисты из организации «Офицеры России» блокировали работу выставки американского фотографа Джока Стерджеса, который снимает нудистов. Организаторы говорят, что закрыли выставку добровольно.




.
Tags: Мизулина, выставка, закрытие, педофилия, фотография, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments