bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сирии нам мало, пора бомбить Ливию

Верховный главнокомандующий лояльными парламенту Ливии вооруженными силами фельдмаршал Халифа Хафтар обратился к президенту России Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу с просьбой о поставках оружия и проведении военной операции.



Путин конечно согласится. Там ведь действуют США - значит там должны быть и мы, чтобы жизнь американцам сахаром не казалась.
К тому же ливийский народ требует, чтобы мы тоже их бомбили. Ливийскому народу отказать нельзя. И оружием завалим и бомбами забросаем, пусть знают наших!.

Что же хотят ливийцы:

— Такая встреча действительно была. Аль-Бадри приезжал в Москву на один день. В ходе переговоров с Богдановым обсуждался вопрос снятия эмбарго и начала поставок оружия. Ливийцы просят направить им не только стрелковое вооружение, но и технику, в том числе самолеты. Кроме того, они призвали Москву начать в Ливии военную операцию против исламистов по типу той, что сейчас идет в Сирии, — рассказал собеседник «Известий».

"Известия" просто так не напишет, вброс явно организован Кремлем. Наши "политологи" тут же это подхватили:

По мнению члена комитета Госдумы по международным делам Анвара Махмутова, поставки вооружений ливийской армии для борьбы с исламистами имеют смысл.

Востоковед и бывший российский дипломат Вячеслав Матузов также считает, что России необходимо оказать поддержку ливийской армии.





.
Tags: Ливия, Россия, военные, помощь, просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments