bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Улыбайтесь, всё не так плохо!




Сегодня сложный день с переживаниями:
[Что нас ждет сегодня]
День приносит немало переживаний и волнений, однако по-настоящему удачным будет только для тех, кто совладает со своими чувствами и руководствоваться будет не эмоциями, а здравым смыслом. Часто в делах помогает интуиция; достаточно одного взгляда на ситуацию, чтобы сделать верные выводы и понять, как следует действовать.
Имейте в виду: первая половина дня будет более насыщенной и плодотворной, чем вторая, ближе к вечеру запасы энергии истощатся, настроение испортится. Потребуют внимания семейные дела. Возможны разногласия с близкими. Придется проявить уступчивость и сговорчивость, чтобы избежать ссор.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 02.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: Мэр Москвы Собянин сомневается в угрозе второй волны коронавируса в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве ЦИК России огласит…

  • Притча на ночь: Лечение счастьем

    Эта странная притча похожа на одну из сказок Льва Толстого. На самом деле это не совсем то. Конец совсем другой. И смысл становится другим. Но…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments