bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Один кадр из космоса

Очень похоже на голову окаменевшего динозавра. Поразительно, расстояние 720 миллионов километров от Земли и такого качества фото.
Только не говорите, что это очередной фейк американцев.


Один из последних кадров, сделанных «Розеттой». Зонд сфотографировал комету Чурюмова — Герасименко (67P/Churyumov–Gerasimenko) с высоты 15,5 км незадолго до того, как совершил запланированное столкновение с ее поверхностью на расстоянии 720 миллионов километров от Земли и ученые навсегда потеряли с ним контакт.

Посмотрите на это впечатляющее фото:


Фото кликабельно.




Tags: комета, космос, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 03.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: Монгольская бубонная чума опаснее COVID-19 и требует лучшей защиты,…

  • Сегодня пятница!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас опять пятница! Удачного вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Интересное кино. Холст/масло…

  • Притча на ночь: Умный предсказатель

    Это скорее байка или сказка про умного звездочета, находчивость которого спасла ему жизнь. Один раджа очень любил слушать, как звездочеты…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments