bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Страны Персидского залива требуют прекратить бомбить Алеппо

Бомбардировки нашей авиацией города Алеппо не нравятся никому, кроме сирийского диктатора Асада. Мы готовы испортить отношения с большинством арабских стран ради того, чтобы помочь Асаду удержаться у власти. Если оппозиция возьмет вверх и свергнет диктатора, нам придется надолго уйти из Персидского залива, как это было в Афганистане.

Неужели нам настолько важен Асад, чтобы ради него испортить отношения с большинством стран?

Асада поддерживают 12% сирийского населения.

Совет стран Персидского залива призвал ООН вмешаться в ситуацию в Алеппо



Вот, что они хотят:

Совет сотрудничества арабских государства Персидского залива призвал Совбез ООН вмешаться в ситуацию в Алеппо, чтобы остановить бомбардировки города, которые приводят к жертвам среди мирного населения, говорится в сообщении агентства SPA, передает Reuters.

Генсек Совета стран Персидского залива Абдулатиф бин Рашид Аль Заяни заявил, что члены совета осуждают атаки на Алеппо и считают их «неприкрытой агрессией и нарушением международного права».

«Совет призывает международное сообщество осудить чудовищные преступления, совершающиеся в Алеппо с применением запрещенного оружия, а также требует от Совбеза ООН вмешаться и остановить агрессию в отношении Алеппо», — заявил Аль Заяни.

В Совет сотрудничества арабских государства Персидского залива входят Бахрейн, Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман и Саудовская Аравия.




.
Tags: Алеппо, ООН, арабы, бомбардировка, прекращение, призыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments