bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

И вот уже воскресенье...

Доброе утро, друзья!
Сегодня уже воскресенье и от этого немного грустно.
Но впереди у нас целый день отдыха!
Пусть этот день будет для всех хороший!


Виктор Ляпкало. Сон 102х75, х.м.



Сегодня полезно сходить в музей или в театр:
[Что нас ждет сегодня]
День не подходит для серьезных дел и важных шагов. Обсуждение профессиональных вопросов тоже лучше отложить, сейчас оно едва ли будет плодотворным. Казалось бы, можно воспользоваться ситуацией, чтобы отдохнуть и восстановить силы, но многие страдают от вынужденного бездействия, нервничают и сердятся то на себя, то на окружающих.
Изменить ситуацию к лучшему можно, помогая другим, поддерживая инициативы людей, которые вам небезразличны. Полезна творческая деятельность; если вы не склонны к ней, можно просто сходить в музей или в театр.


.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments