bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мы больше не союзники: США прекратили двухстороннее общение с Россией по Сирии

На Восточном фронте перемены - Россия в Сирии осталась практически без союзников.
С одной стороны Россия со своим другом Асадом и символически с Ираном, с другой - коалиция более чем из 60-ти стран, возглавляемая США.
Опять мы противостоим всем.
Зачем нам это, чего мы хотим добиться?
Что это противостояние даст конкретно нам с вами?

А может пора нам, сделав обиженный вид, оттуда свалить, купив Асаду квартиру в Подмосковье и предоставив американцам разгребать все сирийские проблемы самостоятельно?




Госдепартамент США заявил о прекращении переговоров с Россией о ​способах остановить насилие в Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление американского внешнеполитического ведомства.

Причиной прекращения контактов по Сирии в Госдепартаменте США назвали несоблюдение Россией своих обязательств в рамках российско-американского соглашения о прекращении огня в Сирии, передает агентство.

«Соединенные Штаты приостанавливают свое участие в двусторонних каналах общения с Россией, созданных для обеспечения прекращения боевых действий», — заявил официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби. Он сказал, что Вашингтону было нелегко принять это решение.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя решение Вашингтона прекратить сотрудничество с Москвой по Сирии, заявила в эфире «Первого канала», что США не сумели выполнить свою ключевые договоренности и теперь пытаются переложить ответственность на других.





.
Tags: Россия, США, Сирия, общение, прекращение
Subscribe

  • Повелитель деревьев

    Сейчас вы узнаете о человеке, который мог заставить живые деревья принимать совершенно необычный вид. Выращенные им деревья приобретали нереальные…

  • За что же их любят женщины?

    Знаете, что борцы сумо в Японии пользуются большой любовью у женщин? Давайте попробуем разобраться, стоит ли ради этого заниматься такой необычной…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments