bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Если говоришь правду - ты мразь последняя

Министр культуры назвал мразями отрицающих миф о 28 панфиловцах

Во как перевернул всё министр Мединский! Люди, которые говорят правду - мрази.
Что еще ожидать от министра культуры, чья научная диссертация по словам экспертов «попросту ненаучна, а местами и прямо абсурдна»?



Наверно так и должно быть в государстве, вся идеология которого построена на основе исторических мифов и политического вранья. Люди, пытающиеся донести до народа правду - враги этого государства, пятая колонна, предатели и мрази.

Вот, что заявил министр, заведующий "культурой" в нашей стране:

«Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего, это святая легенда, к которой нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые!» - приводит слова чиновника «Интерфакс».

Вот так - легенда, к которой нельзя прикасаться. Миф - это святое, правда - это не для народа.

В действительности расследование прокуратуры, проведенное в 1948 году, показало, что история о подвиге панфиловцев из газеты «Красная звезда» представляет собой «вымысел корреспондента» и других сотрудников издания. В бою погибли не 28, а свыше 100 человек из 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка. Весь полк уничтожил 15 танков, хотя в заметке ошибочно говорилось, что погибшие 28 героев подорвали 18 боевых машин.

Так что если вы прочитали по ссылке архивный исторический материал и поверили документу, то вы, по-мнению Мединского, уж извините, мразь конечная. А сам министр с липовой докторской диссертацией - честнейший патриот, белый и пушистый.

В такой "сказочной" стране мы живем.




.
Tags: Мединский, история, мифы, мразь, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments