bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Пьём "Боярку" из автоматов

Российским алкоголикам власть пошла навстречу: теперь дешевую аптечную настойку боярышника, с успехом заменяющую им подакцизную, а потому более дорогую водку, можно купить не только в аптеках, но и в торговых автоматах. Для этого достаточно опустить в щель 20 рублей. Первых "алко-роботов" уже установили в Калуге.



Что же это за бизнес такой?

Так, в частности, один из автоматов под названием "Боярка 24" (именно "бояркой" российские алкоголики традиционно называют вожделенный аптечный напиток) появился на углу Грабцевского шоссе и Моторной улицы. К нему страждущие покупатели уже успели протоптать тропинку. Работает оно, разумеется, круглосуточно.

К слову, до сих пор неясен юридический статус такой торговли. Формально настойка боярышника считается медицинским препаратом для лечения и профилактики сердечных заболеваний, а значит - закон требует продавать ее строго в аптеках. Кроме того, спиртосодержащие лекарства, согласно действующему российскому законодательству, нельзя продавать гражданам моложе 18 лет, а проверку документов при торговле через автомат, понятное дело, произвести невозможно. Впрочем, и производителям автоматов, и их владельцам, и, тем более, российским властям на эти нюансы, похоже, наплевать - ведь "Боярки" дают весьма серьезную прибыль.

Не преминули ей похвастаться и производители автоматов - российская компания, активно рекламирующая сейчас свою продукцию в социальных сетях. Она предлагает два варианта старта собственного бизнеса: покупка устройства в собственность или (на первом этапе при недостатке первоначального капитала) его аренда. По утверждению производителей, средняя прибыль с одной "автопоилки для алкоголиков" составляет 35 980 российских рублей в месяц уже после уплаты всех налогов, а с 10 автоматов - соответственно, 359 800 рублей. Кроме того, партнерам помогут оформить статус индивидуального предпринимателя и обеспечат бесперебойные поставки "волшебного эликсира".

Ну что, друзья, хороший бизнес, а? Есть смысл заняться.
Обвесим наши города такими нужными народу автоматами!




.
Tags: автомат, алкоголь, продажа, улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments