bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дональд Трамп угрожает России

Любимец наших квасных патриотов, кандидат в президенты США Дональд Трамп неожиданно перестал любить Россию и Путина и перешел к прямым угрозам.
Что-то пошло не так, не сумели мы внедрить своего человека на на пост президента США. Что ни кандидат, то в итоге выступает против нас.



Почему американские политики нас так не любят? Мы же к ним всей душой, а они с угрозами...

Вот, что заявил этот гадкий Трамп:

В ходе выступления на митинге в штате Аризона Трамп затронул ситуацию на Ближнем Востоке. «Россия нарушила соглашение о перемирии, и теперь в Сирии стреляют и бомбят. Этому следует положить конец и сделать это быстро». — сказал он.

Трамп добавил, что российский президент Владимир Путин, по его мнению,​ «не уважает ни президента США Барака Обаму, ни кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон».

В начале предвыборной кампании критики Трампа не раз упрекали его за комплименты в адрес российского президента.

А напарник Трампа, кандидат в вице-президенты пригрозил нам в открытую:

«На российские провокации надо ответить американской силой», — сказал кандидат в вице-президенты от Республиканской партии. В частности, он заявил о необходимости разместить элементы ПРО США в Чехии и Польше, против чего всегда выступала Москва.

«Нам надо, чтобы Америка демонстрировала свою мощь на мировой арене. И когда Дональд Трамп станет президентом, русские и все остальные поймут, что имеют дело с сильным главой Америки», — пообещал Пенс.



Tags: Россия, Трамп, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments