bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В продажу попала "База негодяев" с данными на служащих ФСБ, чиновников, депутатов и «воров в законе»

Когда вас просят сообщить свои личные данные и говорят, что это останется строжайшей тайно - не верьте. В нашей стране продаётся всё.
С одной стороны это плохо, но с другой интересно же, кто, к примеру, состоит в "Базе негодяев". Вдруг вы сами там оказались?


В продажу попали базы данных 20 млн клиентов и должников крупнейших банков России с указанием ФИО, адресов, телефонов и мест работы (службы). В базе оказались данные сотрудников засекреченных подразделений ФСБ, чиновников, депутатов, «воров в законе» и других.



На Митинском радиорынке за 10 тыс. рублей можно приобрести флешку с так называемой «Базой негодяев». На флешке, в частности, есть данные федерального скоринга - это такой межбанковский черный список клиентов.

В базу угодили и сами сотрудники спецслужб. По базе можно узнать домашние адреса, паспортные данные, рабочие и мобильные телефоны как минимум 1,5 тыс. «чекистов», в том числе сотрудников засекреченных подразделений – оперативно-поискового управления и управления «В» Центра информационной безопасности, которое входит в департамент контрразведки ФСБ.

«Среди «негодяев» много пенсионеров ФСБ, которые проходят по категории «злостный неплательщик». Тут же можно прочитать и оперативные комментарии коллекторов: «Постоянно врет и изворачивается», «Чистый мошенник», «Делает вид, что не работает телефон», “Дочь сообщила, что отец взял в долг у половины города и все проиграл в казино”», - говорится в материале.

Помимо скрывающихся от коллекторов чекистов, в негатив попали и сотрудники ФСО, взявшие кредит в «Русском стандарте». Президентских охранников набралось 90 человек.

Также в базе оказались криминальные авторитеты – всего 89 человек.

В черных списках оказались 28 бывших депутатов Госдумы, напротив некоторых имеется пометка «судимость». В «негодяйские» списки также попали 4 тыс. 826 сотрудников МВД, 557 — ФСИН, 106 — ФСКН, 529 прокуроров, 171 следователь и 9822 военнослужащих Минобороны.   <<>>




.
Tags: база, банки, данные, должник, продажа, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments