bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В США заявили о высокой вероятности войны с Россией

Конфликт в Сирии вполне может перерасти в войну между Россией и США. Угрозы сыпятся с обоих сторон. Возникает нехорошее чувство близкой войны. Войны, в которой у нас не будет союзников.

Можно понять какие-то тайные государственные интересы, приводящие к локальным конфликтам. Но скажите, кто из вас готов рискнуть жизнью своих детей, жен, родителей, своей жизнью ради попытки удержания власти сирийского диктатора Асада?

Вы в самом деле готовы к этому?
Или рассчитываете победить малой кровью?
Только не забывайте, в новейшей истории мы никогда не побеждали малой кровью. Думаете сейчас повезет?



Вот, что говорят американские генералы:

В ходе семинара с участием высшего штабного командования страны в Пентагоне американские генералы заявили о высокой вероятности войны США с Россией, сообщает газета The Independent.

По мнению участников семинара в Пентагоне, Китай также представляет угрозу для США. Однако КНР пока не обладает такими силами, чтобы развернуть свою военную мощь в мировом масштабе. Уильям Хикс из штаба армии США заявил, что в связи с этим Пентагон готовится к масштабным военным действиям.

«Я хочу быть предельно ясным для тех, кто хочет причинить нам вред... Несмотря на все наши проблемы, несмотря на все, что мы делали, мы остановим вас и мы побьем вас так, как вы не были биты никогда раньше», - сказал начальник штаба Армии Соединенных Штатов генерал Марк Милли.

Его коллега генерал-майор Уильям Хикс, в свою очередь, предположил, что «любой конфликт с использованием обычных вооружений в ближайшем будущем будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам»

Наши военные тоже грозят кулаками. Минобороны сообщило, как российские военные в Сирии могут использовать средства ПВО, доставленные туда после обострения отношений с США по сирийскому вопросу. Там напомнили «американским стратегам», что С-400 и С-300 могут стать «сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов»




.
Tags: Россия, США, война, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments