bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Заявление о лишении Мединского ученой степени отозвано

Этого следовало ожидать. Даже предлог нашли подходящий. Слишком уж в Уральском университете диссовет неуправляемый собрался.
Минобрнауки передаст дело на рассмотрение в какой-нибудь более лояльный Кубанский православно-исторический институт. Там напишут какое нужно заключение.
Так что держитесь правдолюбы, мрази конченные, не вам судить министра культуры нашей духовной страны.


Министр культуры Владимир Мединский. «Прогиб засчитан»

Вот, что придумало Минобрнауки:

Высшая аттестационная комиссия (ВАК) отозвала заявление об аннулировании докторской степени по истории министра культуры РФ Владимира Мединского.
Заявление было направлено в диссертационный совет Уральского федерального университета. В комментарии РИА Новости глава ВАК Владимир Филиппов заявил, что еще 17 сентября «истек двухмесячный срок [рассмотрения] заявления в данном диссовете». Теперь комиссии предстоит решить, в какой диссовет передать документы.

Для заявителей, настаивавших на не научности докторской диссертации Мединского, это также стало полной неожиданность. «Если это все так, то мы имеем дело с какой-то секретной операцией по спасению министра. Я, конечно, не юрист, но прописанное положение о лишении ученой степени не предполагает отзыва из диссертационного совета. Основания должны быть очень вескими, что-то вроде того. Как если бы выяснилось, что само заявление поддельное. Как вы понимаете это не так. В противном случае это (отозвать заявление из диссовета - прим. ред.) можно было сделать только беспределу», - сказал филолог Иван Бабицкий, один из подписавших заявление о лишении ученой степени Мединского.





.
Tags: Мединский, диссертация, заявление, лишение, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →