bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Житель Башкирии восемь лет насиловал свою собаку

Шокирующую историю рассказала зоозащитник Елена Жданова. Жители Салавата неоднократно видели, как 38-летний мужчина прячется в парке за кустами и насилует свою собаку породы стаффордширский терьер.



Долго терпеть безобразие сердобольные горожане не стали: подкараулили, когда очередной раз извращенец отпустил пса с поводка, выкрали несчастное животное и привезли к Елене в Уфу.

- Врачи сказали, что кобеля насиловали всю жизнь: у него в области заднего прохода образовалась огромная гематома, - рассказала Елена. – 7 октября его прооперировали. Состояние пса стабильное, но в туалет ходить он пока не может – мочился кровью. Кроме того, ему после операции нужен уход: ежедневно приходит ветеринар и делает ему обезболивающее, антибиотики, дает средство от запоров. По прогнозам, на реабилитацию потребуется как минимум месяц.

Сейчас несчастное животное живет у Елены, но у нее шестеро своих барбосов, так что оставить себе страдальца она не может.

- Псу восемь лет, очень добрый, ласковый, - говорит Елена. - Ему рану обрабатывают, а он норовит руки лизнуть. Ни в коем случае не вернем его старому владельцу, будем подыскивать нового хозяина.

Как рассказала зоозащитница, на бывшего хозяина стаффорда пожаловались в полицию, его оштрафовали на 2,5 тысячи рублей.   <<>>

Странное наказание. Мужик явный псих, причем социально опасный, его принудительно лечить надо.




.
Tags: извращения, насилие, секс, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments