bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Президент Франции задумался об отмене встречи с Путиным

Президент России Путин готовится посетить Францию 19 октября.
Глава МИД Сергей Лавров после встречи со своим французским коллегой Жан-Марком Эйро в Москве заявил, что на встрече двух лидеров в Париже планируется обсудить состояние двусторонних отношений, а также международные вопросы, включая Сирию и Украину.

Но в субботу Россия заблокировала в Совбезе ООН французскую резолюцию по Сирии.
И вот теперь президент Франции раздумывает, следует ли ему встречаться с президентом России.



Вот, что говорит французский президент:

На уточняющий реплику журналиста, под вопросом ли встреча, Олланд пояснил: «Я задал себе вопрос. Полезно ли это? Необходимо ли это? Будет ли какое-то воздействие? Можем ли сделать что-то, что сможет остановить то, что он [Путин] делает вместе с сирийским режимом? То есть оказание поддержки военно-воздушным силам режима, который сбрасывает бомбы на жителей Алеппо? Так что я задаю себе вопрос, принимать ли Владимира Путина. И если я встречусь с ним, я ему скажу, что это неприемлемо и серьезно сказывается на имидже России».


Ну и чо, па-а-думаешь, обойдемся без лягушатников - закричат патриоты. Олланда французы не поддерживают, а за нашего все горой!

Они не понимают, дурачки, что когда лидера страны поддерживают 86% населения - это страшно.



Tags: Олланд, Путин, Франция, визит, отмена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 13.08.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Сейчас посмотрим. Всенародное волеизбиение…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Михаил Мишустина собрался на…

  • Притча ночь: Поход к Богу

    Эту несколько странную, фантастическую притчу написал известный бразильский прозаик и поэт Пауло Коэльо. Притча должна понравится верующим…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments