bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Клинтон вновь победила Трампа в ходе дебатов

Как бы у нас не измывались кремлевские СМИ над старушкой Клинтон, она уверенно побеждает разудалого пацана Трампа. С очень большой верояностью она станет следующим президентом США как минимум на четыре года. И наверняка она запомнит всю грязь, выливаемую нашими СМИ на нее.



Как думаете, весь этот шум, поднятый у нас по освещению американских выборов будет содействовать будущим дипломатическим отношениям с США?
Зачем мы заранее гадим их будущему президенту?

Вот, что говорят о победе Клинтон:

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон победила своего соперника Дональда Трампа во втором раунде дебатов, которые прошли 9 октября в Вашингтонском университете в Сент-Луисе, штат Миссури. В ходе блиц-опроса, проведенного CNN совместно с компанией ORC, больше половины (57%) респондентов безоговорочно отдали лавры победителя Клинтон. На стороне кандидата-республиканца оказалось чуть больше трети (34%) зрителей.
Эти цифры являются весьма убедительным показателем для Хиллари Клинтон, хотя и не дотягивают до 62%, которые ей удалось набрать на первом раунде, отмечает CNN. Стоит отметить, что еще до начала вчерашних дебатов о поддержке Клинтон говорили 58% зрителей.


Заметили, наша унылая выборная компания в Думу гораздо меньше занимала мозги россиян, чем выборы заокеанского президента!
С чего бы это, ведь американцев совсем не колышат наши выборы, они про них даже не знают.
Неужели мы их так боимся?



Tags: Клинтон, Трамп, дебаты, победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments