bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин не верит в закат эры углеводородов

В это невозможно поверить руководителю государства, которое живет за счет продажи нефти и газа. Но мир прогрессирует значительно быстрее, чем хотелось бы нашему президенту.
Конечно, при жизни Путина эра нефти и газа окончательно не закончится. Но не веря в прогресс энергетики наша страна в очередной раз отстанет в техническом развитии.

Вспомните, во что обошлось стране неверие наших руководителей в кибернетику и генетику - направления, которые дали громадный толчок мировому техническому развитию в 21 веке. Направления, в которых благодаря волюнтаризму наших руководителей страна бесконечно отстала.



Вот, что на этот раз заявил Путин:

«В условиях падения цен на нефть более чем в два раза многие говорили о том, что эра углеводородов идет к закату, что надо уже сейчас полностью переориентироваться на альтернативные источники энергии. Думаю, реальных оснований для таких далеко идущих выводов пока нет. Во всяком случае, пока», - заявил Путин.

По словам президента, спрос на нефть и газ продолжает расти, хотя и не такими быстрыми темпами, как раньше.

Понимает ведь, что спрос падает, но в закат эры углеводородов поверить не может.





.
Tags: Путин, заявление, энергетика, эра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, yesterday 113
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments