bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Путин обиделся на Олланда и не поедет в Париж

Вчера президент Франции Франсуа Олланд выразил сомнения в необходимости встречи с Владимиром Путиным в рамках переговоров 19 октября в Париже.
При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что подготовка к предстоящему визиту Владимира Путина в Париж продолжается, а информации об отмене встречи на высшем уровне не поступало.



Сегодня утром наш президент решил все же отказаться от поездки. Правильно конечно, зачем ехать в страну, где тебя не хотят видеть?

Теперь должны последовать санкций против Франции...

Вот, что говорят СМИ:

Владимир Путин не поедет в Париж 19 октября после того, как Франсуа Олланд отказался встретиться с ним, сообщает Reuters со ссылкой на источник во Франции.

В Кремле пока ничего не говорят. Ждем.

(Дополняется)




.
Tags: Путин, Франция, визит, отмена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments