bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Китай намерен инвестировать в туризм на Байкале $11 млрд

Просто так никто деньги не вкладывает. Теперь китайские туристы нескончаемым потоком двинутся созерцать красоты сибирского озера. Под красными китайскими флагами Иркутская область наконец-то расцветет и разбогатеет.

19 октября в Пекине состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между российской компанией «Гранд Байкал» и китайской «Чжунцзинсинь».
Проект активно поддержан губернатором Иркутской области. Левченко С.Г.


Китайские туристы под красным флагом осматривают столицу Австрии - Вену

Наверное это хорошо, как думаете? Выдержит Байкал нашествие наших друзей?

Площадкой для туристического строительства должна стать территория бывшего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, что должно дать «серьезный импульс социально-экономическому развитию данной проблемной территории».

«Предполагается строительство не только современных туристических объектов, но и создание сопутствующей, основанной на современных технологиях, транспортной и другой разветвленной логистической инфраструктуры»,— утверждается в заявлении. Участники соглашения планируют появление в результате благоустройства значительного туристического потока.



Tags: Байкал, Китай, инвестиции, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments