bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Константин Райкин обвинил власти в идеологическом терроре

Чувствуется, наболело у Народного артиста и театрального деятеля. Вот выдержка из его выступления:

"Наезды на искусство — грубые, наглые, прикрывающиеся высокими словами о патриотизме. Группки оскорбленных людей закрывают спектакли, выставки, нагло себя ведут, а власть от этого дистанцируется. Проклятье и позор нашей культуры — цензура — был прекращен с наступлением нового времени. И что сейчас? Хотят вернуть нас не просто во времена застоя — в сталинские времена. Наши начальники разговаривают такими сталинскими тестами, господин Аристархов… А мы что — сидим и слушаем? Мы разобщены, и это полбеды: есть мерзкая манера клепать и ябедничать друг на друга" -- высказал Константин Аркадьевич на собрании Союза театральных деятелей России.



Что подталкнуло Райкина к такому выступлению?

Понятно, что это глас вопиющего в пустыне. Театральная элитка в большинстве своем состоит из пресмыкающихся жополизов типа Михалкова, которые готовы ради своих меркантильных интересов щикотать усами и вылизывать все органы власти. Им цензура не страшна, поскольку они и так знают, что от них требуют хозяева.

Послушайте полную запись его выступления:





Tags: Райкин, власть, выступление, театр, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments