bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Подарок Москвы Минску украсили колючей проволокой

Российский художник нарисоал в качестве подарка правительства Москвы пропагандистское граффити, на котором "мальчик Минск дарит цветы девочке Москве"
В первозданном виде этот подарок продержался недолго. Над ним поработали белорусские художники-граффитисты, внесшие в эту аляповатую композицию другой смысл.




Буквально за ночь и в венке на голове у "девочки Москвы", и в букете у "мальчика Минска" загадочным образом "проросла" колючая проволока.





Официальной реакции столичных властей на неофициальное обновление пропагандистской картинки пока не последовало.
Еще в день официального открытия "московского подарка" простые жители Минска протестовали против размещения в столице данного образца российской пропаганды. Фактически из-за протестующих торжественная церемония была сорвана.

Почему неблагодарные белорусы так относятся к нашим подаркам? Может пора построить у них пару военных баз и провести референдум о присоединении? А то ведь совсем от рук отбиваются...




.
Tags: Минск, Москва, граффити, подарок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments