bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Коалиция США вежливо попросила у России помощи

Речь идет об авиаударе на юге Мосула. Вчера начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ Сергей Рудской обвинил коалицию США в том, что из-за авиаударов по жилым кварталам Мосула и окрестностей за последние три дня более 60 мирных жителей погибли и еще 200 пострадали. Также Рудской сказал, что самолет ВВС США 21 октября нанес удар по школе для девочек в южной части иракского города Мосул.

Понятно, что это наш ответ на обвинения России в бомбардировках жилых кварталов Алеппо.



Представитель коалиции очень вежливо ответил на эти обвинения:

"Что касается последнего предположения о жертвах среди мирного населения, южный Мосул — это очень большой район. Мы серьезно воспринимаем все предположения в гражданских жертвах. Однако нам потребовалась бы более конкретная информация, чтобы определить, были ли самолеты коалиции вовлечены в этот предполагаемый инцидент. Если у российских властей есть больше информации по этому предположению, мы призываем их поделиться ей с нами, чтобы позволить проведение расследования". По словам представителя, коалиция стремится минимизировать риск среди мирного населения.

Теперь, чтобы не быть голословными, нашим военным придется предоставить конкретные доказательства своих обвинений. В такой вежливой просьбе отказать невозможно.

Или возможно? Как думаете, предоставят российские военные доказательства?

Меня терзают смутные сомнения...





Tags: Мосул, Россия, США, бомбардировка, обвинение, ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, yesterday 111
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments