bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия отказалась от дозаправки крейсера в Испании

Скорее всего отказалась не Россия, а Испания.
Ожидалось, что российские корабли зайдут в порт Сеута на дозаправку 26 октября. Однако после того, как Испания подверглась критике в НАТО за разрешение кораблям ВМФ России войти в порт, Мадрид решил повторно рассмотреть выданное разрешение.




После этого Россия отозвала заявку на дозаправку авианосной группы в испанском порту Сеута. Об этом сообщил испанский МИД, передает Reuters.

Российская корабельная авианосная группа, в состав которой, в частности, вошли крейсеры «Адмирал Кузнецов» и «Петр Великий», была направлена в Атлантику 15 октября. 21 октября корабли вошли в пролив Ла-Манш.




.
Tags: Испания, Россия, корабль, отказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

  • Как царь усмирил холерный бунт в Петербурге

    Ровно 189 лет назад, 22 июня (4 июля) 1831 года, на Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа, собравшаяся на рыночной площади,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments