bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Готовимся мерзнуть. Во всем мире эта зима будет самой холодной за 120 лет!

Держитесь, друзья, нас ждут суровые испытания. Запасайтесь теплой одеждой, дополнительными обогревателями, совковыми лопатами откапывать машины и самогонными аппаратами.
И не забывайте, сильные морозы у нас всегда сопровождаются техногенными авариями, отключениями тепла, воды и света. Будьте готовы!

Глобальное потепление отменяется. Эта зима будет невероятно суровой. Причем не только в вашей стране, но и вообще по всему миру. Ну, или, по крайней мере, во всей Европе точно.



Соответствующие приготовления уже начались, например, в Великобритании. Местные метерологи говорят, что зима будет «сильной», «снежной» и «запоминающейся».

Некоторые эксперты говорят, что именно с этой зимы и начнется «новая эпоха»: вместо прежних мягких зим, когда на Новый год мог идти дождь, придут такие зимы как в детстве, когда снега было по верхушки заборов.

Настоящие холода начнутся уже в начале ноября, но особенно лютые морозы будут весь декабрь и весь январь. А еще нас ждет парочка сильных, запоминающихся снегопадов - уже в ноябре.

Один из самых авторитетных метеорологов Европы Джеймс Мэдден дает неутешительный прогноз: «Ближайшие выходные можно считать последним теплым уик-эндом. Потом придут холодные северные ветра и накроют почти всю территорию Европы. Поэтому ноябрь будет намного холоднее, чем обычно. Арктический воздух будет доминировать в атмосфере Европы весь месяц».







.
Tags: зима, мороз, погода, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments