bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Петербурге подожгли "фабрику троллей". Видео

В Петербурге совершено нападение на бизнес-центр, в котором располагается "фабрика интернет-троллей". Неизвестные использовали "коктейли Молотова".

Как стало известно, инцидент с поджогом случился в ночь на 26 октября. Камеры наблюдения около 1.20 запечатлели двух человек у здания на улице Савушкина, 55, - последнем, после Ольгино, пристанище платных интернет-комментаторов.



Неизвестные скрывали лица за масками. На четыре руки пришлись три бутылки с горючей жидкостью. Они были брошены в окно второго этажа. Начался пожар.
На втором этаже расположена редакция газеты "Невские новости". Ночью не спал администратор. Он и потушил пожар.

Полузасекреченное частное предприятие, регулярно нанимающее сомнительных сотрудников для размещения в социальных сетях грубых постов и комментариев, продвигающих интересы российских властей, находилось в одном здании с редакцией газеты "Невские вести", которая, как и сама "фабрика троллей" принадлежит питерскому бизнесмену Евгению Пригожину, ранее работавшему личным поваром Владимира Путина.

Представители "Невских новостей" обратились в 34-й отдел полиции Приморского района. Передали видеозапись. Ущерб обещали посчитать.

Короткое видео как поджигали эт здание можно посмотреть здесь >>>

Конечно, поджигатели не герои. Но и к потерпевшим жалости нет. Эти кремлеботы загадили весь рунет.





.
Tags: Петербург, поджог, тролли, фабрика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments