bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Петербурге подожгли "фабрику троллей". Видео

В Петербурге совершено нападение на бизнес-центр, в котором располагается "фабрика интернет-троллей". Неизвестные использовали "коктейли Молотова".

Как стало известно, инцидент с поджогом случился в ночь на 26 октября. Камеры наблюдения около 1.20 запечатлели двух человек у здания на улице Савушкина, 55, - последнем, после Ольгино, пристанище платных интернет-комментаторов.



Неизвестные скрывали лица за масками. На четыре руки пришлись три бутылки с горючей жидкостью. Они были брошены в окно второго этажа. Начался пожар.
На втором этаже расположена редакция газеты "Невские новости". Ночью не спал администратор. Он и потушил пожар.

Полузасекреченное частное предприятие, регулярно нанимающее сомнительных сотрудников для размещения в социальных сетях грубых постов и комментариев, продвигающих интересы российских властей, находилось в одном здании с редакцией газеты "Невские вести", которая, как и сама "фабрика троллей" принадлежит питерскому бизнесмену Евгению Пригожину, ранее работавшему личным поваром Владимира Путина.

Представители "Невских новостей" обратились в 34-й отдел полиции Приморского района. Передали видеозапись. Ущерб обещали посчитать.

Короткое видео как поджигали эт здание можно посмотреть здесь >>>

Конечно, поджигатели не герои. Но и к потерпевшим жалости нет. Эти кремлеботы загадили весь рунет.





.
Tags: Петербург, поджог, тролли, фабрика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments