bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кадыров заявил, что Хирург не обязан извиняться перед Райкиным по требованию Кремля

Интересная ситуация - пресс-секретарь Путина просит мотоциклиста по кличке "Хирург" извиниться перед Народным артистом Райкиным, "Хирург" обижается и отказывается, тут против пожелания соратника президента выступает его "верный солдат" Кадыров. Это похоже на "наезд" на Пескова.



Возникает вопрос чьё слово весомее - Пескова или Кадырова. При этом нельзя забывать, что мнение Пескова - это мнение Кремля.

Похоже, что теперь в этот спор придется вмешаться лично президенту.
Как думаете, на чьей стороне он будет?

Вот, что заявил Кадыров:

В своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что полностью поддерживает в дискуссии о заявлениях Константина Райкина "настоящего патриота России, друга и БРАТА Александра Залдостанова", который заявил, что "под видом свободы райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты"», — написал Кадыров.

Кадыров также сообщил, что Залдостанов высказал свое мнение честно и открыто и поэтому он не понимает, "как можно требовать от Залдостанова извинений за мнение, которое близко миллионам россиян".

Следом глава Чечни назвал деятелей искусств "кастой", которая "считает себя вправе оскорблять религиозные чувства десятков миллионов православных христиан и мусульман".

Вспоминая, что религиозные общественники требовали запретить спектакль "Иисус Христос - суперзвезда", он объяснил, что Христа, как пророка, почитают и мусульмане, поэтому ставя о нем спектакль с искаженной действительностью, наносится оскорбление как христианам, так и мусульмунам.

"Я со всей ответственностью заявляю, что ни власть, ни общество не имеют право молчать, когда на подмостках театра «Все оттенки голубого» (спектакль театра Райкина "Сатирикон" - ред.), в Храм вбегают оголённые девицы, в музее висят фотографии голых мальчиков и девочек… Александр Сергеевич очень чётко дал происходящему оценки. Это оценки всего здорового российского общества!" - отметил Кадыров.





.
Tags: Кадыров, Песков, Райкин, Хирург, извинение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments