bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин не хочет бомбить Алеппо

Путин отклонил предложение военных возобновить авиаудары по Алеппо.
Это верное решение президента, правильное в гуманитарном плане. Но, надо сказать неожиданное в свете сообщений о начале наступления сирийской оппозиции.



Возможно на президента повлияло международное давление.
А может ждет подхода наших кораблей во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», застрявшими в Средиземном море из-за проблем с дозаправкой топливом.

Вот, что решил президент Путин:

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал обращение Генштаба России к Верховному главнокомандующему с просьбой разрешить возобновление ударов по террористам в Алеппо.

«Президент России считает нецелесообразным в настоящее время возобновление авиационных ударов по Алеппо»,— приводит ТАСС слова господина Пескова. «Президент имеет в виду возможным продолжить гуманитарную паузу для вывода раненых и выхода боевиков, которые желают покинуть город»,— добавил он.

Ранее в Генштабе ВС РФ сообщили, что, «в связи с тем, что не прекращается гибель мирных жителей, … мы обратились к Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации с просьбой возобновления авиационных ударов по незаконным вооруженным формированиям в восточном Алеппо».




.
Tags: Алеппо, Путин, бомбардировка, военные, отказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, вчера 125
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments