bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что пьют и чем закусывают в Кремле

Активист «РосПила» Екатерина Петрова в Twitter обратила внимание на одну из последних госзакупок, сделанных ФГБУ «Комбинат питания Кремлевский». Для своих нужд комбинат закупил алкоголя на сумму 1 млн рублей, в том числе хорошего шампанского Crystal Louis Roederer по цене 37 тыс. 493 рубля за бутылку. Также в заказе представлены итальянское вино Gavi Il Valentino, французские вина Grand Bateau и Selection des Chateaux de Bordeaux. Закупка сделана у единственного поставщика – ООО «Компания Симпл».



А теперь про закуску:



Также комбинат сделал и закупки «закуски». В частности, на сайте госзакупок предприятием размещен заказ на сумму 912 тыс. рублей на приобретение 2,5 тыс. банок лососевой икры. Кроме того, размещен крупный заказ в размере 4 млн 900 тыс. рублей на покупку сыров «Гауда», «Моцарелла Боккончини», «Моцарелла для пиццы», «Моцарелла Чильеджина» и сыра «Адыгейский». Помимо этого комбинату требуется молочная продукция: кефир, ряженка, молоко и творог.   <<>>




.
Tags: Кремль, алкоголь, еда, закупка, закуска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments