bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия направила к Сирии подводные лодки с крылатыми ракетами

Умом Россию не понять... Как можно логически объяснить участие атомных подводных лодок в борьбе с исламистами в Сирии?

Три подводные лодки ВМФ России, оснащенные крылатыми ракетами, присоединились к ​группе кораблей во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов». Об этом The Sunday Times рассказал источники в военно-морской сфере.



Какие подлодки идут к Сирии?

По данным собеседника издания, подлодки отправляются «в сторону Сирии». По словам источников, королевский флот Великобритании на прошлой неделе зафиксировал две атомные подводные лодки классификации «Акула» и одну дизель-электрическую подлодку класса «Кило», которые вошли в Северную Атлантику с баз в Мурманской области.

Собеседники издания утверждают, что «Адмирал Кузнецов» и его группа находятся в «режиме ожидания» у побережья на севере Африки.





.
Tags: Россия, Сирия, подводная лодка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments