bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кадыров счел неприемлемым решение Минфина о сокращении бюджета Чечни

Предложения Минфина России сократить бюджет Чечни на 2017 год неприемлемы для республики, считает глава региона Рамзан Кадыров.

Это странное заявление. Когда Кадырова спросили откуда в Чечне деньги, он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".



И вот, денег вдруг нет... Возможно на небесах тоже экономический кризис и Аллах перестал давать деньги в достаточном количестве?

Вот что теперь говорит Кадыров:

«В последние годы в Чечне построены десятки и сотни социальных объектов, школ, медицинских учреждений. Они оснащены современным оборудованием, которое требует дорогостоящего обслуживания. На это нужны средства», – написал в своем инстаграме глава республики.

«А между тем во многих регионах, где и в помине не было войны, бюджеты были полностью одобрены с учетом предложений властей субъектов», – отметил глава Чечни.

31 октября Минфин запланировал сокращение расходов бюджетной системы до 2034 года.





.
Tags: Кадыров, Чечня, бюджет, сокращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments