bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ

Все СМИ об этом дружно пишут. Ну и чо? Объявили эпидемию, а что дальше? Об этом никто не пишет. А не пишут потому, что не знают.
Нет, понятно, теперь мы дружно откажемся от половых связей с жителями Екатеринбурга. Так ведь не очень и хотелось, не поедем туда сношаться, это не Бразилия с круглопопыми девахами и крутыми мачо...



То, что СПИД распространяется в России быстрыми темпами известно давно. И что делается, чтобы остановить это движение? Короче, вы там держитесь...

Так что там, в этом заразном Ебуге происходит?

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноя – РИА Новости. В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ, сообщает управление здравоохранения городской администрации.

По данным чиновников, городские медики зарегистрировали 26693 случая ВИЧ-инфекции, что составляет 1,8% населения мегаполиса. Таким образом, инфицирован каждый 50-й житель Екатеринбурга. Кроме того, на учете стоят 774 ребенка, из которых диагноз официально подтвержден у 342.

В заявлении отмечается, что в Екатеринбурге преобладает "наркотический" путь заражения — 52% против 46% случаев, когда инфекция передавалась через половые контакты.
При этом сейчас рост заболеваемости происходит именно за счет полового пути передачи инфекции. Среди тех, кому поставлен диагноз о ВИЧ, не только молодежь, но и люди в возрасте от 30 до 49 лет.





.
Tags: ВИЧ, Екатеринбург, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments