bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прокуратура по запросу Поклонской проверит "Матильду" Алексея Учителя

В Думе появилась еще одна блюстительница нравственности. На этот раз блюстительница переползла в Москву из Крыма и сразу же начала учить всю страну как надо жить.
Это никто иной, как всеми любимая бывшая прокурорша Наталья Поклонская.



Всегда было ясно, что эта дамочка не является обладателем большого ума, но чтобы до такой степени... трудно даже представить, что у нее есть в голове.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила генпрокурору России Юрию Чайке запрос с просьбой проверить фильм "Матильда", над которым сейчас работает режиссер Алексей Учитель.

Как пояснила Поклонская, запрос сформирован после соответствующего обращения общественности, в частности, движения "Царский крест". По мнению активистов общественной организации, фильм, в котором рассказывается о романтических отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, является "угрозой национальной безопасности".

По словам депутата, если проведение искусствоведческих, исторических и других исследований инициирует лично она, то процесс будет долгим, а в рамках проведения проверки все можно сделать гораздо быстрее и эффективнее, передает РИА Новости.

Сам Алексей Учитель, комментируя ситуацию, призвал все дождаться окончательной версии картины.
"Глупости я не комментирую, это маразм. То, что они обращаются, это невозможно, потому что никто не видел ни одного кадра, фильм ещё делается, он в работе", — заявил Учитель в эфире "Радио Балтики".

Вы поняли, да? Фильм о любовных похождениях последнего русского царя который еще никто не видел является "угрозой национальной безопасности"!
Мракобесие шагает по стране.

Боже, спаси Россию от дураков!






.
Tags: Поклонская, кино, маразм, национальная безопасность, проверка, угроза, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments