bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Страна встает на военные рельсы: В Госдуме предложили приравнять журналистов к военнослужащим

Прокуроры, следователи и железнодорожники у нас уже носят погоны. Пришла очередь журналистов одеть форму. Дальше по логике, погоны должны надеть все чиновники, врачи, учителя и инженеры. И непременно школьники! И все должны подчиняться Верховному Главнокомандующему. Враг у ворот!

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек...




Первый зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике Шамсаил Саралиев выступил против сокращения бюджетного финансирования российских СМИ, предложив в условиях информационной войны против РФ приравнять журналистов к военным.

«На мой взгляд, журналистов надо приравнять к Министерству обороны, к людям, которые постоянно на передовой, и нельзя подходить (к сокращению расходов на СМИ), даже учитывая сложную экономическую ситуацию», — сказал Саралиев, который представляет в Думе Чечню, на заседании комитета Госдумы по информационной политике при обсуждении проекта федерального бюджета на 2017 год.

Саралиев считает, что, «когда льют грязь на нашу страну», российские телеканалы​ зачастую остаются единственными, кто «рассказывает правду».

Другими словами - все в мире врут, кроме наших СМИ.

Куда движется наша страна, а?




.
Tags: Дума, военные, журналисты, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments