bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Объявление в Москве к празднику

Очень мне понравилось сегодняшнее объявление. Лучше ведь и не скажешь:

Московский Кремль будет закрыт для посетителей в День народного единства 4 ноября, соответствующее сообщение опубликовано на сайте Федеральной службы охраны (ФСО) России.

"В связи с проведением государственных мероприятий в рамках празднования Дня народного единства допуск посетителей в Московский Кремль <...> 4 ноября 2016 года осуществляться не будет", — отмечается в сообщении.


Смотри-ка, князь, какая мразь у стен кремлевских собралась...


Кроме того, как говорится на сайте ФСО, в День народного единства также нельзя будет попасть в Оружейную палату и на постоянно действующую выставку в «Алмазный фонд».

4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе.

Что еще можно сказать о "Дне народного единства"? В Кремле свой праздник, у нас... тоже праздник.
Сплоченность налицо.



Tags: День народного единства, Кремль, Москва, объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments