bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В России упали продажи презервативов

Думаете стало меньше секса? Нет. Стало меньше безопасного секса. И причина банальна - цены на презервативы растут и у людей просто нет денег на их покупку.



Средневзвешенная цена одной упаковки презервативов в ценах закупки по итогам первых девяти месяцев 2016 г. составила 195 рублей, что на 18,4% больше, чем за январь — сентябрь 2015 года.

195 руб. - столько стоит бутылка дешевой водки. Тут приходится выбирать, что важнее. Выбор очевиден. А после водки уже не до презервативов...

Вот какие презервативы покупает народ:

За первые 9 месяцев 2016 года аптеки продали 11,4 млн упаковок презервативов. Это на 10,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Таковы данные агентства DSM Group, которое мониторит фармацевтический сектор.







.
Tags: презерватив, продажа, снижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 29.05.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Максим Галкин высмеял разговор Путина и Собянина о прогулках в Москве…

  • Пятница сегодня!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас прекрасный день, сегодня пятница! Легкой вам работы хорошего здоровья и веселого отдыха! Владимир Любаров.…

  • Притча на ночь: Скупщики краденного

    Эта короткая притча считается еврейской, хотя ничего там, кроме мудрости, еврейского нет. На первый взгляд притча непонятная, даже абсурдная, но…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments