bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Борьба с коррупцией или месть Лужкову? В префектуре ЦАО Москвы и управах округа проходят обыски

ФСБ и Главное следственное управление ГУВД проводят обыски в префектуре Центрального округа столицы, управах ЦАО и в торгово-промышленной палате.

По информации источников Life News, следственные мероприятия связаны с хищениями в сфере жилищно-коммунального хозяйства. - В префектуру действительно пришли следователи ГСУ и ФСБ, - рассказал Life News один из работников ведомства, пожелавший остаться неизвестным. - Они ищут документацию, опрашивают моих коллег.
Следователей в первую очередь интересуют документы по деятельности управляющих компаний двух районов округа - Басманного и Арбата.
- Следственная группа ГСУ ГУВД по Москве совместно с представителями ФСБ проводит работу по ранее возбужденным уголовным делам, - прокомментировал Life News руководитель пресс-службы префектуры ЦАО. - Следователи знакомятся с документами, проводят опрос, связанный с деятельностью управляющих компаний.
По словам сотрудников ведомства, выемка документов на работе префектуры никак не отразилась.
Напомним, что должность префекта ЦАО на настоящий момент занимает бывший зам мэра Москвы Юрия Лужкова Сергей Байдаков.
Tags: Москва, ФСБ, коррупция
Subscribe
promo peter_vanich 22:24, Среда 12
Buy for 30 tokens
Я тут писал на днях здесь и здесь , как меня славная Почта России оставила с носом , вручив выпотрошенную посылку из Кургана. Из переписки в WhatsApp с отправителем посылки узнал , что опять послали посылку :-)) Кума наша настырная, опять купила такой же , как украденный почтовыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments