bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Опасный секс на стройке: гастарбайтер, развлекаясь, сломал половой орган

Друзья, соблюдайте правила техники безопасности на производстве! Ваше здоровье в ваших мозолистых руках.

Любовные утехи закончились плачевно для 38-летнего строителя из Щербинки 2 ноября - восточный мужчина сломал свое достоинство и был вынужден вызывать в строительную бытовку медиков не только себе, но и перепуганной даме сердца.



В разгар рабочего дня мужчина, уроженец Тбилиси, езид по национальности (на территории Новой Москвы он работает на строительстве многоэтажки), решил уединиться с гражданской женой в строительном вагончике, где собственно и живет в последнее время. В России у мастера есть первая жена с двумя несовершеннолетними детьми, но он с ней давно не живет, однако малышей полностью обеспечивает.

Как бы то ни было, пылкий мужчина в порыве страсти, как он сам признался, попал «не туда». Спустя секунду услышал характерный хруст и ощутил резкую боль. Из полового члена хлестала кровь, сам орган чудовищно посинел,.

Увидев эту картину, любимая женщина побледнела и заплакала. Сам травмированный был на грани потери сознания - у мужчины резко упало давление. Однако он собрал в кулак волю и позвонил в медицинскую помощь.

Врачи прибыли в бытовку через пару минут. Они диагностировали перелом пениса. К распухшему органу приложили лед и наложили тугую повязку. Бедолаге предложили госпитализацию — ведь после подобной травмы необходимо сшивать повредившуюся оболочку органа и порванную уретру, но пациент отказался. Строитель предпочел залечивать деликатный недуг в домашних условиях.

Как бы то ни было, в таких ситуациях медики настаивают на визите в лечебное учреждения. Мужчинам не надо стесняться - ведь из-за промедления в операции могут возникнуть осложнения, в частности, проблемы с эрекцией. Более того, при запущенном переломе начинается отмирание клеток полового члена, он не может больше нормально функционировать, и хирургам ничего не остается, как ампутировать орган.
<<>>





.
Tags: мигранты, пенис, перелом, происшествия, строители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments